Welche Daten werden gelöscht?
Bei einer Kontolöschung werden insbesondere deine Zugangsdaten, dein Benutzerprofil, gespeicherte Anzeigen, hochgeladene und erzeugte Bilder, KI-Nutzungshistorien sowie dein Coin- bzw. Guthabenkonto gelöscht.
Welche Daten können weiter gespeichert bleiben?
Rechnungen sowie bestimmte Zahlungs-, Steuer- und Buchungsdaten können weiter gespeichert werden, soweit hierfür gesetzliche Aufbewahrungs- oder Nachweispflichten bestehen.
Solche Daten werden nicht mehr zur Anmeldung oder zur weiteren Nutzung des SnapAds-AI-Kontos verwendet.
Löschung ohne Anmeldung anfordern
Falls du dich nicht mehr anmelden kannst oder die App bereits deinstalliert hast, kannst du hier die Löschung deines Kontos anfordern.
Kontakt
Bei Fragen zur Kontolöschung kannst du dich außerdem an admin@snapads.ai wenden.
SnapAds AI
Markus Strugalski
Josefstraße 51
46045 Oberhausen
Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.